16:53 

Давно хотел ^__

teeth2
Любимое время года - отпуск.
Название: Чудесный Зецу
Автор: teeth2
Бета: Inkaly
Жанр: юмор чёрный/юмор белый, стёб, романс, ангст и даже флафф (полный soupовой набор, короче)
Персонажи: Тоби/Зецу
Рейтинг: PG-13
Предупреждение: автор не курит!
Размещение: со ссылкой на автора – приветствуется

Тоби был молодым, совсем зелёным Акацуком, когда его определили в пару к опытному и зрелому нукенину. Первая их встреча запомнилась Тоби на всю жизнь. Во-первых, он удивился: опытный и зрелый напарник тоже оказался зелёным. Во-вторых, поразился: когда плотные створки распахнулись, они явили миру полуголое тело, тонкие линии и строгие цвета которого заставили щёки Тоби заалеть. В-третьих, он влюбился... Жутко смутился по этому поводу и с тех пор начал носить чёрно-белую маску везде, где его только мог увидеть чудесный Зецу. А поскольку чудесный Зецу был шпионом с высокой проникающей способностью, маску Тоби носил всегда.
"Как же, как же мне добиться его расположения?" - думал Тоби днями и ночами напролёт. Он пробовал дарить чудесному Зецу цветы, но тот менялся в лице и отвергал букеты. А когда однажды, завидев в руках у Тоби анютины глазки, заплакал, Тоби поклялся, что убьёт того, кто будет ходить по газону. После этого ухаживать за напарником стало ещё сложнее: чудесный Зецу был на редкость противоречивой натурой - одна противоречила другой, - и Тоби всегда сомневался, дарить конфеты из тёмного шоколада или белого. Впрочем, из какого бы шоколада они ни были сделаны, конфеты оставляли чудесного Зецу равнодушным. Дальше в руководстве по ухаживанию говорилось о саке, но Зецу только округлял прекрасные глаза и говорил, что не пьёт.
В день Первой Миссии Тоби очень волновался. Это ведь был их с Зецу первый раз. Он подготовился основательно: взял подстилку, термос и бутерброды с колбасой, которую так любил напарник. Счастливое это знание Тоби получил по чистой случайности, застав Зецу ночью перед холодильником. Между напарником и сырокопчёной существовало притяжение, Тоби не мог ошибиться - он несколько ночей подряд замерял батон колбасы линейкой - и потому искренне недоумевал, отчего прекрасные глаза расширились при виде накрытой им на шпионской миссии полянки. Тоби так и не понял, почему переругались обе натуры его чудесного напарника, но относительно колбасы они оказались солидарны, съели с аппетитом, и Тоби допивал чай из жестяной кружки хоть и в одиночестве, но довольный.
Впервые чудесный Зецу улыбнулся, когда Тоби пообещал, что никогда не станет вегетарианцем. Этот день запомнился ему навсегда. Миссия тогда была какая-то сумасшедшая... то ли они искали чей-то сенбон в стоге сена, то ли Лидер перепутал страну, указывая им адрес... Тоби не помнил. Он помнил только разъехавшиеся в стороны уголки чёрно-белых губ и прищуренные в улыбке жёлтые глаза. Чудесный Зецу... Как он был прекрасен!
Однако в корне их отношения изменились лишь в тот день, когда Тоби выполнил обещание. Одухотворённо волоча за собой труп ходившего по газону нарушителя, Тоби прибежал к напарнику, чтобы поделиться радостной вестью: анютины глазки отомщены. И, прежде чем он успел раскрыть рот, взгляд чудесного Зецу потеплел... Тоби замер, боясь поверить своему счастью, сердце ёкнуло, нога трупа выскользнула из руки... Прекрасный напарник наконец ответил ему взаимностью.
Путь к сердцу Зецу оказался долгим, тернистым, но, как и у любого мужчины, лежал через желудок…
С тех пор к Тоби благоволила даже тёмная натура чудесного Зецу, в минуты волшебного расположения ласково называя хорошим мальчиком. Тоби млел, Тоби грелся в лучах взаимности, Тоби был простодушно счастлив.
Нехитрая радость его, однако, длилась недолго. Случилось это в тот день, когда Тоби выдали форменный плащ члена Организации. Не кольцо, конечно, но уже что-то. На первой же миссии чудесный Зецу, привыкший к скромному чёрному наряду и зелёному шарфу напарника, опечалился.
- Плащ тебя выдаёт, - сказал он.
- Что же делать? - расстроился Тоби, сидя на ветке, откуда должен был вести наблюдение.
- Сними его.
И сердце под свежевыданным плащом бешено заколотилось. Негнущимися пальцами Тоби потянулся к застёжке, запутался и застыл, когда чёрно-белые руки пришли ему на помощь.
- Сиди, Тоби, так, как будто ты врос в это дерево, сиди и не шевелись, - сказал прекрасный напарник и исчез в стволе.
А Тоби остался сидеть. Он так и просидел, осенённый внезапным прикосновением чудесного Зецу, пока тот не появился вновь и не велел двигаться.
С тех пор по ночам Тоби видел только чёрно-белые сны и был несказанно этому рад. В них створки раскрывались, являя его алчущему взору афродитоподобного напарника неглиже, исполняющего одну голубую мечту Тоби за другой. После этого Тоби неизменно просыпался с великим разочарованием в сердце и паху, грыз подушку, забыв, что в маске, и отплёвывался, снова забыв её снять.
После двух месяцев терзаний, когда чёрно-белую маску пришлось сменить на оранжевую, Тоби решил, что оранжевый цвет это уже святотатство и что скрывать свои чувства он больше не в силах. Маску перекрасить не удалось и, досадуя на то, что у Какудзу нет понятия о прекрасном, Тоби пришёл к чудесному Зецу и, набравшись храбрости, пригласил на свидание. Наверное, именно тогда, не увидев ни зелёного шарфа, ни чёрно-белой маски, Зецу впервые понял, что может потерять Тоби. Наверное, именно потому бодрствующая за минуту до этого тёмная его натура сладко захрапела и дала возможность светлой согласиться.
Своим первым свиданием робкие влюблённые распугали всех сатанистов, дзясинистов и прочую шарившуюся ночью по кладбищу нечисть. Тоби очень волновался, создавая романтическую атмосферу: у каждого надгробия горели свечи и деликатно лежали бумажные цветы. И когда взгляд чудесного Зецу при виде этих стараний благодарно увлажнился, Тоби пал перед ним на одно колено, ушибся, но не заметил, и, наконец, признался в сокровенном.
- Я вас люблю, - сказал он.
И чудесный Зецу смутился. При виде серого румянца, проступившего на нежных, как лепестки, щеках, Тоби не выдержал, вскочил, сорвал с себя порядком надоевшую маску и часть одежды и припал к чёрно-белым губам. Чудесный Зецу выдохнул, оступился и был прижат к так кстати очутившемуся за спиной надгробию. Срывая с себя остатки одежды и расстёгивая плащ на прекрасном напарнике, Тоби словно в дурмане слушал, как переругиваются между собой его натуры на предмет, кому быть сверху. Когда сошлись на том, что тёмный будет сверху, а светлому всё равно, Тоби раздвинул чудесному Зецу ноги коленом - и последовала восхитительная сцена единения, такая страстная, что уже на пятом поступательном движении надгробье опрокинулось, и позу пришлось сменить. Упавшее надгробье задело свечи, огонь, вдохновлённый примером Тоби, жадно лизнул бумажные цветы, перекинулся на соседние, и вслед за позой пришлось сменить и место. Кукарекали петухи, медленно-медленно разгоралось небо на востоке, и на фоне зари, взявшись за руки, со стороны догорающего кладбища бежали две голые фигуры.
А потом не стало напарника у Дейдары… В тот день газон потерял своего сторожа. Тоби получил кольцо, а Зецу лишился всего, даже ужина, поскольку пользу марионеточник принёс лишь сорнякам, над которыми развеяли золу. С тоской в сердце Тоби прощался с чудесным Зецу и уходил к новому напарнику. А тот ждал его с недовольной гримасой на лице, сияя на солнце золотым хвостом. Такой яркий, такой сумасшедший...
Всё равно маска уже была ярко-оранжевой…

@темы: фанфики, тварьчество, Тоби, Зецу, хумор

URL
Комментарии
2010-04-24 в 17:36 

nuez
~Verba volant, scripta manent~
не совсем в фандоме, ибо смотрела чуть-чуть, потому в конец я уже не въехала
но понравилось ))) общее настроение такое - сумашедше-влюбленное...

2010-04-24 в 17:42 

teeth2
Любимое время года - отпуск.
nuez, в середине вся соль в том, что Зецу - человекоядное, а в конце - по сюжету аниме Тоби в свободное от работы время только и делает, что скачет вокруг золотовласки Дейдары (место напарника которого освободилось, ибо прежний напарник пошёл на удобрения) и признаётся ему в любви :)

URL
2010-04-24 в 19:03 

JinDan
Человек - звучит гордо, а паразит - честно.
Вааа, что за весчь! :lol: Браво!!! :vo: :vo:

Тоби как бабочка! Охмурил кактус Зецу и полетел дальше!
А вот то что черно-белый человекоядный неожиданно и захватывающе!
Хотел процитировать особо понравившееся, и не смог определиться! Я в восторге и от трупа нарушителя газона, и от свидания (особенно от распуганных обывателей, антуража и последствий вспыхнувшей страсти) и от практического замечания что маска-то и так оранжевая. В общем у меня фонтан эмоций!
Очень понравилось! :)

2010-04-24 в 21:22 

teeth2
Любимое время года - отпуск.
JinDan, Дзирайя-сан, ты обвдохновляться был должОн под это дело. *строго* Ты обвдохновился? :emn:

URL
2010-04-24 в 23:10 

JinDan
Человек - звучит гордо, а паразит - честно.
Ты обвдохновился?
ну и выражения,уважаемый! :lol: Это все картинка доо? ;-)

2010-04-24 в 23:38 

teeth2
Любимое время года - отпуск.
JinDan, картинка? В смысле, уже можно шариком целиться, чтобы реформы светлей в голову приходили?))))

URL
2010-04-25 в 00:23 

JinDan
Человек - звучит гордо, а паразит - честно.
Та картинка, что аватарка обкуренная :-D А вот шариком не надо! Вдохновлен по самое не хочу!! И реформы, и все прочее, что обещанно, в скором времени будет! Тока не надо шариком! у меня ж голова чугунная, девайс не жалко? ))))

2010-04-25 в 02:24 

teeth2
Любимое время года - отпуск.
JinDan, мне для тебя ничего не жалко! *уцеловал добротно и по-брежневски*

URL
2010-04-25 в 13:01 

- Одним словом, он идиот. - Думаю в сумасшедшем доме ему будет в самый раз. - Нет, он не сумасшедший. Сумасшедшие сидят за высокими стенами, идиоты - ходят по улицам толпами.
Тоби, ты жжёшь! Причём как в прямом так и в переносном смысле :lol::lol::lol:

2010-04-25 в 19:44 

teeth2
Любимое время года - отпуск.
hataka, я пылал от страсти ^__ Надеюсь, мы не создали тебе больших неудобств... :shuffle2:
Спасибо :) за ключи от кладбища!

URL
2010-04-25 в 21:56 

- Одним словом, он идиот. - Думаю в сумасшедшем доме ему будет в самый раз. - Нет, он не сумасшедший. Сумасшедшие сидят за высокими стенами, идиоты - ходят по улицам толпами.
Всегда пожалуйста, обращайтесь ;-)

2010-04-25 в 22:59 

teeth2
Любимое время года - отпуск.
hataka, ловлю на слове :eyebrow:

URL
2010-04-25 в 23:41 

- Одним словом, он идиот. - Думаю в сумасшедшем доме ему будет в самый раз. - Нет, он не сумасшедший. Сумасшедшие сидят за высокими стенами, идиоты - ходят по улицам толпами.
^___^

2010-04-26 в 16:58 

Ты будешь свободен - и распят (с)
teeth2, омг! :lol: Повеселил, кохай, чес-слово, да! :hlop::hlop::hlop:

2010-04-26 в 21:49 

teeth2
Любимое время года - отпуск.
Rina Izumo, вот, а Зецу грустно *назидательно*

URL
2010-04-26 в 22:11 

Ты будешь свободен - и распят (с)
teeth2, у Зецу нет понятия одиночества, как такового *успокаивающе* Вечный отп с самим собой - вот его утешение!

2010-04-27 в 09:57 

teeth2
Любимое время года - отпуск.
Rina Izumo, семпай, вы сняли с моего сердца вселенскую тяжесть! Теперь я радостный изменник :ura:
Спасибо!

URL
2010-04-27 в 11:42 

Ты будешь свободен - и распят (с)
teeth2, Теперь я радостный изменник
Так то ж канон :laugh:
На что ещё семпаи нужны, да :D

2010-04-28 в 14:27 

сумасшедший сенсей
счастье есть, оно не может не есть
жесть))) очень понравилось, особенно Кукарекали петухи, медленно-медленно разгорался восход, а на фоне розовеющего неба, взявшись за руки, бежали со стороны догорающего кладбища две голые фигуры. :D

2010-04-28 в 16:08 

teeth2
Любимое время года - отпуск.
сумасшедший сенсей, ценю мнение :) И спасибо, что обратили внимание на эту фразу, зарапортовался я, поправил.
...А вот жаль, что востоки и восходы не разгораются *уныло* Звучит-то красиво...

URL
2012-08-16 в 09:03 

кааааак миииилооо! ^о^, побольше бы таких фанфов!

URL
2012-08-16 в 14:13 

teeth2
Любимое время года - отпуск.
Спасибо))) Да, побольше бы такого настроения!

URL
2016-02-28 в 00:00 

Да, если честно похоже на секту какую-то, секта эксбецианистов с наклонностями к эмоциональному садизму, но без крови вы же цивилизованные люди. Вот ключи от кладбища придется поменять, это да. А сюжет горбатая гора все еще канает вот Зецу и скопировал его да и самого заводит эта мысль. На грани так опасно, еще чуть чуть и все. Вообще я так и не понял одного. Это меня с вами посадили или вас со мной. Да вас много, а я среди вас, но я то до этого не знал кто вокруг меня и сколько. А теперь вполне по персоналям представляю. Где можно купить мобильные аксессуары для? Вообще хочется услышать мнение человека а да похуй. 12 пора обращаться.

2016-02-28 в 00:53 

Да и для Терезы поясни людям. Псалтырь. Псалом 13 стих 1 я, стих 3 вы. Я сам его только прочитал.) Не знаю как, но это само получается и никакая мутация здесь не причем).

URL
2016-06-07 в 20:43 

teeth2
Любимое время года - отпуск.
прямо стало интересно, что там вверху написано!

URL
   

А подглядывать не хорошо...

главная